SJ IM — обновление Windows OS и Android с голосовым расширением JConnection.

512X512За долгие годы работы я разговаривал с множеством людей, которые задавали вопрос: «Когда будет шифрованная голосовая связь в SJ IM?»

Хочу представить Вашему вниманию новый, полностью переписанный SJ IM для Windows и Android с нашим собственным расширением для шифрованного голосового общения — JConnection.

Опережая Ваши вопросы – под iOS в процессе разработки находится шифрованная голосовая связь. Примерная дата релиза нового SJ IM для iOS февраль – март 2016 года.

Jconnection – собственная разработка компании SJ Software Development Group, которая позволяет осуществлять передачу любых данных через наш сервер в шифрованном виде.

Данная технология абсолютно новая и не имеет аналогов в других XMPP клиентах.

Принцип работы JConnection

Секретность голосовых переговоров обеспечивается шифрованием AES-256, что гарантирует полную безопасность переговоров. Обмен ключами AES – 256 происходит по закрытому каналу PGP, в дополнение к уже привычному шифрованию PGP в SJ IM.

При этом Вы в свободном режиме можете переписываться с Вашими контактами в jabber.

Преимущество нашей технологии.

На самом деле, если посмотреть на другие клиенты, то невооружённым взглядом видно, что все программы требуют от Вас ваш номер телефона )))

Это касается абсолютно всех приложений, которые я лично использовал.

SJ IM — НЕ запрашивает никаких данных для идентификации пользователя, кроме Jabber ID и пароля для входа на сервер.

Для меня лично, этого вполне достаточно для использования приложения (программы). Ведь посудите сами, зачем Вам нужно, чтобы кто-либо из Вашего контакт листа знал, что Вы используете тот или иной софт ?

Дополнительно могу сказать, что использование именно XMPP в качестве идентификации очень удобно, ибо никто не запрещает Вам зарегистрировать абсолютно новый XMPP аккаунт для проведения одной единственной деловой беседы. Ведь так?

На момент написания статьи, JConnection был успешно реализован в SJ IM для Windows, Android, iOS. Что говорит о том, что его можно использовать только если оба пользователя используют в качестве клиента SJ IM!

При общении любому пользователю SJ IM даётся бесплатно 1 минута разговора, чтобы убедиться в работоспособности системы.

Недостатки JConnection.

Jconnection – платное расширением в ежемесячным абонементом на безлимитное общение. Цены приемлемы для любого пользователя и ознакомиться с ними можно здесь.

Работает расширение только между SJ IM и SJ IM. Я лично считаю, что это даже преимущество. Потому что не нужно переключатся на другие клиенты, но многим это не понравится

Использование голосового расширения в SJ IM является выбором каждого пользователя.

Технология полностью новая и свежая, что пока не позволяет распространить JConnection на множество пользователей.

Прекрасное решение под командные и корпоративные нужды!

Ознакомится с тарифами и получить дополнительную информацию можно тут.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.